Indonesia International Halal Chef Competition 2024

30 Oktober 2024, Acara ini diselenggarakan oleh Islamic Chef and Culinary of Indonesia (ICIC) dan diinisiasi oleh Indonesia Sharia Economic Festival (ISEF) bekerja sama dengan para Chef dari beberapa Negara seperti Malaysia, Singapura, Maladewa, Palestina, dan Turki untuk membuat kompetisi Halal Chef yang salah satunya bertujuan untuk mengembangkan Industri pangan sektor Halal Food agar mampu bersaing di pasar Global.

Acara dibuka oleh Chef Adie Miartadi, President of Islamic Chef and Culinary of Indonesia (ICIC) dan diisi oleh Keynote speaker Bapak Juda Agung, Deputi Gubernur Bank Indonesia yang menyampaikan pentingnya sektor Halal dalam Industri Makanan dan Minuman termasuk para pelaku didalamnya seperti Chef, Restoran, Kafe, Katering dan lain sebagainya.

“KOMPETEN DAN TANGGUH DALAM USAHA”

Asosiasi Pengusaha Jasa Boga Indonesia (APJI) adalah Organisasi Independen dan Non-partisan yang menaungi para Pengusaha dan Perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Boga, seperti Katering, Restoran, Kafe, Bakery, Produsen Bumbu Dapur, Frozen Food, produk UMKM dan juga bahan baku penunjang masakan.

Alamat Kantor

DPP APJI PUSAT
Kantor Taman E3.3 Unit D3. Kawasan Mega Kuningan.
Jl. Dr. Ide Anak Lot 8.6 – 8.7 / E3.3.
Jakarta Selatan.

Beranda Kitchen
Jl. K. H. Ahmad Dahlan. No. 21.
Kebayoran Baru. Kota Jakarta Selatan.
DKI Jakarta 12130

Copyright ©2025. Asosiasi Pengusaha Jasa Boga Indonesia (APJI). Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang