APJI Dalam Kelas Memasak Bersama Para Sarjana Penggerak Pembangunan Univ. Pertahanan RI

8 Juli 2024, Ketua Umum Tashya M. Yukki DPP APJI bersama dengan para jajaran pengurus seperti WKU Bid. Kemitraan-Bapak Sam Hartoto, WKU Bid. Standarisasi Mutu Makanan-Chef Videx Tengker, Komtap Keamanan Pangan-Chef Gatot, WKU Bid. Ketenagakerjaan dan Pelatihan-Chef Handry, dan Ketua Badan Sertifikasi APJI-Ibu Fitri K. memberikan KelasPelatihan Memasak dengan standar keamanan pangan kepada 900 Sarjana Penggerak Pembangunan di Univ. Pertahanan RI, Sentul-Bogor.

“KOMPETEN DAN TANGGUH DALAM USAHA”

Asosiasi Pengusaha Jasa Boga Indonesia (APJI) adalah Organisasi Independen dan Non-partisan yang menaungi para Pengusaha dan Perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Boga, seperti Katering, Restoran, Kafe, Bakery, Produsen Bumbu Dapur, Frozen Food, produk UMKM dan juga bahan baku penunjang masakan.

Alamat Kantor

DPP APJI PUSAT
Kantor Taman E3.3 Unit D3. Kawasan Mega Kuningan.
Jl. Dr. Ide Anak Lot 8.6 – 8.7 / E3.3.
Jakarta Selatan.

Beranda Kitchen
Jl. K. H. Ahmad Dahlan. No. 21.
Kebayoran Baru. Kota Jakarta Selatan.
DKI Jakarta 12130

Copyright ©2025. Asosiasi Pengusaha Jasa Boga Indonesia (APJI). Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang